本站首页>>正文内容
 
大学英语本科教学的目标与定位

2014-4-1

   1  教学目标
 

     我们在认真学习研讨学校自身定位的基础上,结合全国大学英语教学改革的大好形势,明确了本单位的教学目标。 根据教育部《大学英语课程教学要求》,大学英语的教学目标是:
       
     培养学生的英语综合应用能力,特别是听说能力,使他们在今后的工作和社会交往中能用英
语有效地进行口头和书面的信息交流,同时增强其自主学习能力,提高综合文化素养,以适应我国社会发展和国际交流的需要。

    2  教学要求定位

        以教育部《大学英语课程教学要求》为指导,把我校的英语教学总体定位在“较高要求”上,同时兼顾一般要求及更高要求的学生。

 
返回首页 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务
Copyright © 2014-2015 安徽大学大学外语教学部版权所有
联系地址:安徽省合肥市经济开发区九龙路111号 邮编:230061