本站首页>>正文内容
 
大外部建立的本科生第二课堂平台

2014-4-1

     创造良好的英语学习氛围,引导大学生积极参与第二课堂教学活动是提高大学英语教学质量的重要环节之一。


     英语角:为把磬苑校区英语之角建设成为英语教育实践的一个重要基地,从而营造新校区良好的英语学习氛围,我部从04年起就积极组织部分英语教师、外籍教师、外国留学生、英语专业本科生于每周五晚汇集到磬苑校区,进行英语交流活动,目前已初步形成气候。

     英语电台:校园英语电台是提高英语听力的行之有效的途径之一。英语电台可以给学生提供大量的听力练习,弥补了课堂听力练习不足的缺陷。我校英语电台通过调频每天播放种类多样的英语节目,为学生开辟了一条新的英语听说的途径。

     自主学习中心:我校自主学习中心创建于2006年。自从中心建设以来,为学生提供了开放的、和谐的、积极互动的学习环境,使学生共享了优秀的学习资源,自主地选择了感兴趣的英语资源,从而提升了对英语学习的兴趣。自主学习中心整合了文本、图像、音视频教学资源,满足了个性化教学和个性化学习的需求,全面支持了教学的各个环节。

                    

 

            

                           

  


 

 
返回首页 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务
Copyright © 2014-2015 安徽大学大学外语教学部版权所有
联系地址:安徽省合肥市经济开发区九龙路111号 邮编:230061