本站首页>>正文内容
 
大外部党总支理论学习制度

2014-9-26

      大外部党总支,为了加强党员和党员领导干部的理论水平和理论修养,制定了中心组理论学习制度、党支部“三会一课”制度以及组织全体党员不定期学习考察活动。既增强了党员同志的理论学习意识,又统一了党员同志的思想认知、增进了党员同志的凝聚力和战斗力。

     创建“五个好”先进基层党组织:1、领导班子好,2、党员队伍好,3、工作机制好,4、工作业绩好,5、群众反映好。

     争当“五带头”优秀共产党员:1、带头坚定信念,2、带头钻研业务,3、带头争创佳绩,4、带头为人师表,5、带头弘扬正气,打下了坚实的基础。涌现出一批教书育人示范岗、教学示范岗、科研示范岗等优秀的教师队伍。

      在“两学一做”学习教育活动中,教工第一、二党支部鼓励、动员党员积极参加“争创先进党支部、争当优秀共产党员”的双创活动。努力营造弘扬正气,树立典型,攻关克难的良好氛围。

 

 

 

 

教书育人示范岗 刘晓燕                             教学科研示范岗 张宏国

  

纪念红军胜利80周年                                       党员工作进社区

 
返回首页 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务
Copyright © 2014-2015 安徽大学大学外语教学部版权所有
联系地址:安徽省合肥市经济开发区九龙路111号 邮编:230061