本站首页>>正文内容
 
关于国家公派出国留学征稿工作的通知

2016-6-29

    为更好地体现国家公派出国留学成果、效益,国家留学基金管理委员会在成立20周年之际,特举办国家公派出国留学征稿活动。国家留学基金委将与有关媒体合作,发表稿件,编选成书。现就征稿有关事项通知如下:
    一、征稿对象及内容
    1.征稿对象:国家公派优秀留学回国人员。
    2.征稿内容:国家公派优秀留学回国人员取得的突出成绩、个人成长故事、留学体会与感受以及国家公派留学经历对个人科研实力提升、学术交往、职业发展等方面的影响。
    二、征稿要求
    1.体裁不限,题目自拟。稿件以文字和图片为主,字数一般不少于2000字,图片张数不限,图片文字说明不超过50字。文字请提供word格式电子文档,图片为jpg格式,不小于300DPI像素。
    2.个人稿件需附一份个人介绍,包括个人信息、职务职称、专业领域和主要成就等。
    3.作品原则上需原创。已发表的作品,请注明出版物名称和发表日期。
    三、时间要求
    稿件请以电子邮件发送,邮件主题为“征稿—个人姓名—出国留学”。接受稿件邮箱:rscsxs@163.com。截稿日期为2016年7月6日。
    特此通知。

                                              人  

                                             2016年6月28日

 
返回首页 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务
Copyright © 2014-2015 安徽大学大学外语教学部版权所有
联系地址:安徽省合肥市经济开发区九龙路111号 邮编:230061