本站首页>>正文内容
 
关于2016年中秋节放假安排的通知

2016-9-12
 

各院、系、教学部,校直机关各部门,各直属、附属单位:

根据国务院办公厅文件精神,学校决定于91517日放假调休,共3天。918日(星期日)上班。其中:915日(星期四)为国家法定节假日,917日(星期六)正常公休,918日(星期日)的公休调到916日(星期五)。即918日(星期日)上班、上课(上星期五的课程);原安排在917日(星期六)的素质教育选修课等教学周次不满17周的课程顺延进行,其它课程停上;新生军训915日下午停训半天,其余时间正常进行;916日开学典礼安排另行通知。

放假期间,请各单位安排好值班工作,保持通讯畅通。遇有紧急情况或突发事件,按规定及时报告并妥善处置。要加强假期安全工作,按照上级文件精神和学校工作部署扎实做好安全防范和隐患排查整治工作。要严格执行廉洁自律各项规定,深入贯彻落实中央八项规定、省委省政府“三十条”规定,厉行勤俭节约;纪检监察部门要强化监督执纪问责,严惩不正之风。宣传、后勤等部门要做好氛围营造工作,确保师生员工度过一个风清气正、绿色和谐的节日假期。

特此通知。

 

安徽大学办公室

201699

 
返回首页 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务
Copyright © 2014-2015 安徽大学大学外语教学部版权所有
联系地址:安徽省合肥市经济开发区九龙路111号 邮编:230061