本站首页>>正文内容
 
关于2016年国庆节放假安排的通知

2016-9-26
    根据《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2015〕18号)文件精神,结合学校实际,经研究,现将我校2016年国庆节放假安排和做好假期值班工作通知如下:
 
    一、国庆节放假安排
    10月1日至7日放假调休,共7天。10月8日(星期六)、10月9日(星期日)上班。10月8日(星期六)上10月6日(星期四)的课,10月9日(星期日)上10月7日(星期五)的课。原安排在10月8日(星期六)、10月9日(星期日)的“启航工程”,以及素质教育选修课等教学周次不满17周的课程顺延进行,其它课程停上。
    二、假期值班及安全工作

    放假期间,学校安排由校领导带班、相关部门负责人参加的总值班。各单位要安排好本单位值班,单位负责人和值班人员要保持通讯畅通,坚守岗位,尽职尽责,遇有紧急情况或突发事件,按规定及时报告并妥善处置。

                                                安徽大学校办

                                                 2016.9.26

 
返回首页 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务
Copyright © 2014-2015 安徽大学大学外语教学部版权所有
联系地址:安徽省合肥市经济开发区九龙路111号 邮编:230061