本站首页>>正文内容
 
关于转发省人社厅《关于停止使用省直老社保卡的公告》的通知

2017-2-21

根据安徽省人力资源和社会保障厅《关于停止使用省直老社保卡的公告》要求,从2017年7月1日开始,一代社会保障卡即省直老社保卡停止使用,住院和特殊病门诊费用结算均使用二代社会保障卡即新社保卡。详情请见省人社厅公告。

请参保职工按照公告要求,在2017年7月1日前激活新社保卡相关功能,以便使用。

我校所发新社保卡开户行为农业银行,新社保卡社保和金融功能均可持本人身份证去农业银行指定网点办理激活;医保功能激活也可去省人社厅一楼大厅自助机办理(三孝口仁和巷)。

关于停止使用省直老社保卡的公告.doc

社保卡样式.doc

合肥市社会保障卡金融服务网点信息表.xls

                                            校医保办

                                           2017.2.20

 
返回首页 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务
Copyright © 2014-2015 安徽大学大学外语教学部版权所有
联系地址:安徽省合肥市经济开发区九龙路111号 邮编:230061