本站首页>>正文内容
 
2017年全国研究生英语教学与改革研讨会在桂林举行

2017-5-8

2017422-23日,我部程洪珍、赵有斌、林莉、程强、王琦、刘兴芹等6名老师赴桂林理工大学参加2017年全国研究生英语教学与改革研讨会。

会议由桂林理工大学外国语学院与北京市高等教育学会研究生英语教学研究分会、中国人民大学出版社联合主办。

清华大学何福胜教授、中国海洋大学杨连瑞教授与解放军国际关系学院李建波教授分别作了题为《语言功能和文化因素与英语教学》、《外语教师的教学与科研能力发展》和《学术研究领域拓展与研究生英语教师发展》的主题报告。

在小组讨论环节,来自全国各高校的代表们围绕研究生公共英语课程建设、教学模式改革及具体教学实践三个议题进行了分组讨论。

参会老师表示,本次会议讨论了我国研究生英语教育改革的现状与趋势,对我部研究生英语教学和科研有着积极的推动作用。(王琦供稿)

 

 
返回首页 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务
Copyright © 2014-2015 安徽大学大学外语教学部版权所有
联系地址:安徽省合肥市经济开发区九龙路111号 邮编:230061