本站首页>>正文内容
 
我校学生在2017届“批改网杯”高校英语写作大赛全国总决赛中喜获佳绩

2017-9-7
    2017年7月12日-13日,2017届“批改网杯”高校英语写作大赛全国总决赛在北京举办。我校2015级网络与新媒体专业的国亚妮同学在外国语学院大学外语教学部程环老师的指导下参加了北京的总决赛,荣获一等奖。
    本次“批改网杯”高校英语写作大赛全国总决赛同为2017年百万同题英文写作活动“大学组”全国决赛,由南京大学教授、教育部高校大学外语教指委秘书长王海啸命题。来自全国各地区的86名大学生从近130万初赛选手中脱颖而出,在北京首都师范大学进行了总决赛。
    经过激烈的追逐,总比赛最终评选出了特等奖、一二三奖选手名单。13日上午,本次比赛的颁奖环节在第四届中国语言智能大会上进行,清华大学外文系党总支书记、教育部高校大学外语教指委副主任委员张文霞,北京大学外国语学院副院长、教育部高校大学外语教指委委员李淑静,大连外国语大学原副校长杨俊峰等人为获奖学生颁发了奖状和奖品。
    此次“批改网杯”英语写作比赛是对《大学英语》就提升学生综合英语应用能力这一教学目标完成度的检验,通过这样一个创新、有趣、有益的活动,激发了学生的写作兴趣,并且为中国大学英语学习者和教学者提供了更为广阔的展示舞台。(国亚妮、程环供稿)
 
 
返回首页 | 关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 广告服务
Copyright © 2014-2015 安徽大学大学外语教学部版权所有
联系地址:安徽省合肥市经济开发区九龙路111号 邮编:230061